Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Pinrang Kunjungi Ojek Online, Ada Apa?

Pinrang – Sat Lantas Polres Pinrang dalam hal ini Unit Dikayasa yang dipimpin oleh Kanit Dikyasa Aiptu Idris laksanakan sosialisasi tertib berlalu lintas bersama para Ojek Online di jl jend sudirman, Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kamis (27/2/2020)

Dalam kegiatan itu, Aiptu Idris juga memberikan himbauan kepada para tukang ojek online agar senantiasa memperhatikan keamanan berkendara dengan memakai helm, termasuk buat penumpangnya.

“Kebanyakan para penumpang ojek, tidak memakai helm. Makanya kami berikan imbauan agar selalu memperhatikan hal tersebut”, ungkap Kanit Dikyasa

Masih kata Kanit Dikyasa Sat Lantas Polres Pinrang dalam sosialisasinya di pangkalan ojek online pihaknya juga menghimbau kepada para ojek apabila mempunyai anak yang masih di bawah umur untuk untuk tidak pakai motor karna angka kecelakaan anak anak di bawah umur cukup tinggi.

Sementara itu, Kasat Lantas Polres Pinrang AKP Religia, S.IK, MH mengatakan, dengan diadakannya sosiali tersebut, maka diharapkan dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas dan dapat terciptanya disiplin berlalu lintas bagi masyarakat khususnya para tukang ojek online.

Tinggalkan Balasan