Polsek Watang Sawitto Gelar Minggu Kasih Bersama Masyarakat SukuToraja dan Mamasa

Polsek Watang Sawitto Gelar Minggu Kasih Bersama Masyarakat SukuToraja dan Mamasa

Pilsek Watang Sawitto Polres Pinrang kembali melaksanakan program dialog dengan masyarakat secara langsung yaitu program Minggu Kasih yang bertempat Kompleks Masyarakat Suku Toraja dan Mamasa di Kampung Jaya Barat Kel Jaya kec.wattang sawitto kab Pinrang.Minggu(24/ 12/2023).

Kapolsek Watang Sawitto melalu Bhabinkamtibmas Kel Jaya Aipda Samsul menggelar”Minggu Kasih” dan dihadiri Kurang lebih 20 warga suku toraja dan mamasa.

Dimana kegiatan Minggu Kasih tersebut di awali dengan perkenalan terkait maksud dan tujuan dari program Quick Wins untuk mendengar keluhan dan juga masukan dari para Warga Suku Toraja dan Mamasa di Kampung Jaya Kel Jaya Kec Watang Sawitto Kab Pinrang .

“Program Minggu Kasih ini merupakan program Polri yang harus kami laksanakan secara intens dimana tujuannya kami ingin secara langsung mendengarkan keluhan, saran serta kritik dari masyarakat khususnya Masyarakat Suku Toraja dan Mamasa” Ujar Aipda Samsul.

Pada Kesempatan tersebut Warga berterimakasih atas Kedatangan Kami dan menyarankan kalau bisa Anggota Polri melaksanakan Patroli di tempa ibadah pada saat pelaksanaan ibadah terutama menjelang Natal dan tahun baru agar pelaksanaan ibadah berjalan dengan aman.

Menanggapi usulan warga, Bhabinkamtibmas akan berkordinasi dengan Kapolsek untu melaksanakan Patroli ketempat ibadah pada saat pelaksanaan ibadah .

Semoga Polri bersama Warga Suku Toraja dan Mamasa di Kel Jaya terus terjalin dengan baik sehingga mewujudkan Kamtibmas yang Aman dan Kondusif Tutup Aipda Samsul.

Tinggalkan Balasan