Polsek Cempa Polres Pinrang Berikan Bantuan Sembako Kepada Keluarga Kurang Mampu Dampak Covid-19

Pinrang – Polsek Cempa Polres Pinrang memberikan bantuan sembako kepada keluarga kurang mampu yang terkena dampak virus corona (Covid-19), di lingkungan Samturue Kelurahan Cempa Kecamatan Cempa Kabupaten Pinrang,  Jumat (17/4/2020).

 

Bantuan diberikan langsung oleh Kapolsek Cempa Iptu Demianus Rante Balik, SH, didampingi oleh Kanit Binmas Polsek Cempa Ipda Naharuddin, Kanit Sabhara Polsek Cempa Ipda Syamsur, Kanit Intelkam Polsek Cempa Aipda Safriadi, SH, Kanit Ptovost Polsek Cempa Bripka Umar Rakib, SH, Ka Spkt Bripka Agus Salim dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempa Bripka Khairuddin kepada masyarakat kurang mampu dampak Virus Corona (Covid-19)

 

“Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempa Bripka Khairuddin Dengan adanya bantuan sembako kepada warga yang tidak mampu, mudah-mudahan ini dapat meringankan beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu dan terkena dampak virus corona, “Ucap Bhabinkamtibmas.

 

Kapolsek Cempa Polres Pinrang Iptu Demianus Rante Balik, SH juga menghimbau kepada warga yang mendapat sembako agar menggunakan masker pada saat beraktivitas diluar rumah dan juga agar selalu menjaga kebersihan lingkungan dan selalu mencuci tangan setelah beraktivitas diluar rumah. “Ungkap Kapolsek

 

Selain itu, Salah satu warga yang kurang mampu tidak mau menyembutkan namanya mengatakan bahwa kami sangat berterima kasih kepada Pihak Kepolisian Khususnya Polsek Cempa yang senang tiasa ingin membantu mengurangi beban warga yang kurang mampu dampak Virus Corona (Covid-19)  dengan memberikan berupa sembako. “Ungkap warga yang kurang mampu.

Tinggalkan Balasan