PIMPIN APEL PERTAMA KALI, WAKAPOLRES PINRANG SAMPAIKAN BEBERAPA HAL

Polres Pinrang – Wakapolres Pinrang Kompol Andi Jamaluddin pimpin pelaksanaan apel pagi di halaman Mapolres Pinrang, Selasa (7/1/2020)

apel pagi merupakan awal pelaksanaan tugas, dan diikuti oleh para kabag, kasat, jajaran perwira, bintara dan ASN Polres Pinrang.

Dalam arahannya wakapolres menyampaikan beberapa hal diantaranya masih ada rekan kita yang dilaporkan sakit, kita doakan semoga segera di sembuhkan penyakitnya dan ikut lagi bertugas seperti biasanya.

Wakapolres juga mengatakan Agar dalam pelaksanaan tugas saya harapkan kita saling bekerjasama, saya selaku Waka dalam hal ini membantu Kapolres dalam melakukan pengawasan dan pembinaan personil, dan harapan saya didalam pelaksanaan tugas tidak ada anggota yang melakukan pelanggaran.

Terakhir wakapolres menekankan “Sesuai perintah bapak Pimpinan tentang pelaksanaan tugas, agar disesuaikan dengan SOP masing-masing mengenai tugas dan fungsinya. Dalam pelaksanaan tugas jangan ada rasa tekanan, laksanakan dengan ikhlas semangat dan tanggung jawab”. Ucapnya

Tinggalkan Balasan