Personel Polsek Cempa Polres Pinrang Dampingi Relawan Ahmad Jaya Baramuli (AJB Community) dan Masyarakat Lakukan Penyemprotan Disenfektan

Pinrang – Anggota Polsek Cempa dampingi relawan Ahmad Jaya Baramuli (AJB Community dan masyarakat untuk melakukan penyemprotan disenfektan di rumah warga, Tempat Ibadah / Masjid dan Sekolah di Desa Salipolo Kecamatan Cempa Kabupaten Pinrang, Rabu (15/04/2020)

 

Terpantau hadir dalam kegiatan tersebut adalah Humas dan Publikasi Partai Berkarya Muhammad Rizaly, Yang mewakili Kapolsek Cempa Bripka Muhammad Hasyim, Kepala Desa Salipolo Jufri, Kepala Dusun Salipolo Asri, Relawan AJB Community dan Masyarakat 7 Orang.

 

Dalam kegiatannya tersebut Anggota Polsek Cempa menyampaikan agar mengikuti himbauan Pemerintah dan Maklumat Kapolri tentang Pencegahan Penyebaran Virus Corona (Covid-19)

 

“Bripka Muhammad Hasyim menghimbau kepada masyarakat untuk tidak melakukan kegiatan berkumpul yang melibatkan orang banyak, selalu jaga kebersihan diri dan lingkungan serta selalu mencuci tangan setiap waktu, dan jaga kondisi kesehatan dengan mengkomsumsi makanan dan minuman yang bergizi, dan kurangi aktifitas di luar rumah jika tidak ada keperluan / kepentingan, “Ucapnya.

 

Dikompirmasi terpisah Kapolsek Cempa Iptu Demianus Rante Balik, SH menjelaskan bahwa Anggota saya selalu rutin melakukan penyemprotan disenfektan dan melakukan sambang serta menyampaikan himbauan pemerintah dan Maklumat Kapolri untuk mencegah penyebaran dan memutus mata rantai wabah Virus Corona (Covid-19), “Ungkap Kapolsek.

 

Selain itu, Relawan AJB Community H. Darwis mengatakan bahwa kami pihak relawan AJB Community berterima kasih kepada Pihak Kepolisian / Polsek Cempa yang selalu hadir mendampingi kita dalam melakukan penyemprotan disenfektan diwilayah Kecamatan Cempa, mudah-mudahan apa yang dilaksanakan oleh Bapak Bripka Muhammad Hasyim dapat bernilai ibadah disisi Allah Swt. “Ungkap Relawan Community.

Tinggalkan Balasan