Memakmurkan Masjid, Bhabinkamtibmas Polsek Tiroang Polres Pinrang Sambangi Masjid Bailu

Pinrang – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pammase dan Kelurahan Fakkie Polsek Tiroang Polres Pinrang Aiptu Andi Muh. Attas melaksanakan sambang dan shalat ashar secara berjamaah di mesjid Bailu di lingkungan Boki kelurahan Pammase kecamatan Tiroang kabupaten Pinrang bersama dengan warga masyarakat, sebagai upaya dalam meningkatkan kemitraan dengan masyarakat. Kamis (12/3/2020)

Bersama dengan masyarakat dan takmir mesjid . Setelah menjalankan shalat ashar secara berjamaah di lakukan mengajak warga untuk meningkatkan kualitas keamanan dengan warga serta memupuk kekeluargaan, kerukunan dan toleransi di tengah masyarakat.

Kebersamaan dan ukhuwah umat di tengah masyarakat menjadi penangkal yang efektif gangguan maupun toleransi kerawanan keamanan. Bhabinkamtibmas kel. Pammase dan kel. Fakkie juga berpesan semangat persatuan dan kesatuan perlu ditingkatkan melalui peran serta tokoh agama  melalui dakwah maupun ceramahnya.

Memakmurkan mesjid di selang sambangi mesjid kami lakukan dalam meningkatkan kebersamaan warga maupun tokoh agama ” Jelas Bhabinkamtibmas Polsek Tiroang Polres Pinrang Aiptu Andi Muh. Attas

Tinggalkan Balasan