Kasat Binmas Polres Pinrang Berikan Arahan Kepada Bhabinkamtibmas Polsek Lembang

– Kasat Binmas Polsek Lembang Polres Pinrang AKP Adinal Alam, berikan arahan kepada seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Lembang di Aula Mapolsek Lembang. Senin (20/7/2020)

Hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan di Polsek Lembang tersebut, Kapolsek Lembang Polres Pinrang AKP Gatot Yani, Kanit Binmas Polsek Lembang, dan Kanit Binpolmas Sat Binmas.

Dalam kesempatan itu, Kasat Binmas mengucapkan terimah kasih kepada seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Lembang yang tidak bosan bosannya menyampaikan himbauan tentang Kamtibmas dan Protokol Kesehatan kepada masyarakat.

“selain itu kami Mengajak kepada Bhabinkamtibmas agar bekerja sama dengan warganya yang mempunyai tambak dan kebun untuk dimamfaatkan guna Ketahanan pangan ditengah pandemi covid-19.” Ucap Kasat Binmas Polres Pinrang

Selain itu Kasat Binmas AKP Adinal juga Mengajak kepada Bhabinkamtibmas agar melaksanakan perintah pimpinan dan selalu berinovasi.

Dalam kunjungan Kepolsek Lembang, Kasat Binmas melanjutkan ke Posko Balla Ewako Desa Benteng Paremba dan mengecek Panel Data, mengecek tempat karantina,tempat isolasi mandiri , gudang logistik dan lokasi ketahanan pangan di desa benteng paremba yang didampingi langsung oleh Kapolsek, Camat Lembang, dan Kepala Desa benteng paremba.

Tinggalkan Balasan