Kapolsek Mattirosompe Polres Pinrang Melayat Hingga Usung Jenazah Pelajar Yang Tenggelam

Pinrang –Turut berduka atas meninggalnya Iskandar (15) salah seorang pelajar SMP Negeri 4 Tosulo yang tenggelam saat berenang di pinggir laut Ujung Tape Kelurahan Pallameang Kecamatan Mattiro Sompe Kabupaten Pinrang.

Kapolsek Mattirosompe AKP Zusandi Said bersama Personil Mattirosompe Polres Pinrang melayat dirumah duka Almarhum yang beralamat di dusun Sekkang Massulowalie Kec. Mattiro Sompe Kabupaten Pinrang , Senin (24/2/2020)

Dengan kehadiran Kapolsek Mattirosompe bersama Personil Polsek Mattirosompe Polres Pinrang bukan hanya datang melayat dirumah duka ,tetapi ikut mengusung jenazah sampai di tempat penguburan (Liang lahat).

Dalam kesempatan tersebut, kami beserta keluarga besar Polres Pinrang mengucapkan turut berduka cita yang sebesar besarnya serta mendoakan Arwah almarhum semoga diterima disisi-Nya.

Kapolsek Mattirosompe Polres Pinrang juga memberikan bantuan berupa air mineral.

“ ini merupakan jalinan Silaturahmi kami sebagai Polri dan kedekatan kepada Masyarakat karena dengan Kehadiran kami kerumah duka dan ikut mendoakan almarhum merupakan tugas yang sangat mulia dan sekiranya dapat meringankan beban keluarga yang ditinggalkan”,ujar Kapolsek.

Tinggalkan Balasan