KAPOLSEK HADIRI PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI KANTOR CAMAT DUAMPANUA

Polres Pinrang – Kapolsek Duampanua Iptu Marjoko hadiri peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441H/2019M yang dilaksanakan di Kantor Camat Duampana Kabupaten Pinrang. Rabu (18/12/2019)

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Pinrang, Wakil Bupati Pinrang Dandim 1404 Pinrang yang diwakili Kasdim, Kepala Kejaksaan Negeri Pinrang, Ketua DPRD Kab. Pinrang, Ketua Pengadilan Agama Negeri Pinrang, Para Kepala OPD,  Pemerintah Kecamatan Duampanua dan Masyarakat Kecamatan Duampaua kurang lebih 2000 orang.

Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW kecamatan lanrisang mengangkat tema “Memperkokoh Ukhuwah Dalam Menjalin Kerjasama Menuju Pinrang Yang Lebih Baik”.

Dalam sambutannya Bupati Pinrang Irwan Hamid kembali mengingatkan pentingnya mengeluarkan zakat sebagai upaya saling tolong menolong antar umat.

Kapolsek Duampanua   berharap, jamaah yang hadir pada peringatan Nabi Besar Muhammad SAW diiringi dengan suasana hati yang damai.

“Semoga dengan diadakannya maulid ini, kami semua yang hadir dapat memetik hikmahnya dan mengamalkannya di kehidupan sehari – hari” ucapnya. (humas)

Tinggalkan Balasan