KAPOLSEK HADIRI PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW DI KANTOR CAMAT CEMPA

Polres Pinrang – Kapolsek Cempa Polres Pinrang Iptu Akbar hadiri peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441H/2019M yang dilaksanakan di Kantor Camat Cempa Kabupaten Pinrang. Selasa (17/12/2019)

Kegiatan dihadiri oleh Bupati Pinrang, Wakil Bupati Pinrang Dandim 1404 Pinrang, Kepala Kejaksaan Negeri Pinrang, Ketua DPRD Kab. Pinrang, Ketua Pengadilan Agama Negeri Pinrang, Para Kepala OPD,  Pemerintah Kecamatan Patampanua dan Masyarakat Kecamatan Cempa kurang lebih 1500 orang.

Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW kecamatan lanrisang mengangkat tema “Mari Kita Teladani Akhlak Rasulullah SAW, dalam Kehidupan Bermasyarakat Menuju Pinrang Yang Lebih Baik”.

Dalam sambutannya Bupati Pinrang mengingatkan bahwa, Silaturrahmi merupakan salah satu hal baik yang wajib dijaga, olehnya itu, dalam ajang peringatan Maulid Akbar Masyarakat Kecamatan Cempa, Bupati mengajak masyarakat untuk mempererat tali silaturrahmi.

Sementara itu Kapolsek Cempa  berharap, jamaah yang hadir pada peringatan Nabi Besar Muhammad SAW diiringi dengan suasana hati yang damai.

“Semoga dengan diadakannya maulid ini, kami semua yang hadir dapat memetik hikmahnya dan mengamalkannya di kehidupan sehari – hari” ucapnya. (humas)

Tinggalkan Balasan