Kapolsek Cempa Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji Kecamatan Cempa

Pinrang – Kapolsek Cempa Polres Pinrang Iptu Demianus hadiri Peletakan Pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik  Haji  oleh Kepala Kementrian Agama Sulawesi Selatan. Selasa (4/8/2020)

Pekerjaan  pembangunan Gedung Balai Nikah dan  Manasik  Haji Kua Kecamatan Cempa  TA. 2020 mengunakan sumber dana APBN dengan waktu pelaks pembangunan selama 120 Hari.

Sambutan  Camat Cempa menyampaikan bahawa saya bersama masyarakat mengucapkan selamat datang di kecamatan cempa dan sangat bersyukur dan terimakasih dari kanwil kemantrian agama akan pembangunaan kantor KUA Kecamatan Cempa yang akan  berguna bagi masyarakat.

Sementara itu arahan Kekanwil Kemantrian Agama Sulsel perlunya perang utama Kemantrian agama ditengah masyarakat terutama para penyuluh dan penghuluh serta guru agama karena masyarakat menilai kita sebagai orang yang paham dan mengerti akan agama.

Dalam giat tersebut di hadiri  Kekanwil Kementrian Agama Sulsel bersama  rombongan, Kepala Kemantrian Agama Pinrang, Camat Cempa, Danramil Duampanua di wakili oleh Serda Amri Kepala KUA Cempa, Para kepala Desa dan kelurahan se- Kec Cempa, Para Imam mesjid Cempa, dan Para tokoh masyarakat, agama dan pemuda Kecamatan Cempa.

Tinggalkan Balasan