Iptu Akbar Kapolsek Cempa, Dapat Penghargaan Pin Emas Dari Kapolri

Polres Pinrang – Setelah beberapa waktu lalu mendapat penghargaan di Jakarta, Kali ini Iptu Akbar Kapolsek Cempa Pinrang kembali menerima penghargaan.

Penghargaan itu datang dari Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Drs. Idham Aziz, M.Si.

Penyerahan Pin Emas berlangsung di Halaman Polda Sulsel pada saat upacara peringatan hari Ibu ke 91, yang diserahkan langsung oleh Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Polisi Drs. Mas Guntur Laupe, SH, MH. Senin (23/12/2019)

Selain pin emas dari Kapolri, Iptu Akbar juga mendapatakan Piagam penghargaan dari Kapolri, dan Piagam penghargaan dari Kapolda Sulsel.

Saat dikonfirmasi via WhatsApp Iptu Akbar mengatakan “Alhamdulillah, tak henti hentinya saya mengucap rasa syukur atas apa yang telah diberikan, semoga kedepan Polri semakin jaya dalam melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat”. Ujar Iptu Akbar.

Iptu Akbar, mendapatkan penghargaan dari Kapolri berkat aksi heroiknya ketika ia rela bersimpuh di tanah demi menyelamatkan seorang warga dari amukan massa saat sengketa lahan tambang pasir di desa Salipolo, Kecamatan Cempa, Kabupaten Pinrang. (humas)

Tinggalkan Balasan