Bhabinkamtibmas Polsek Watang Sawitto Polres Pinrang Bersama Lurah Dan Babinsa Berikan Himbauan Kepada Warga Yang Akan Mengadakan Pernikahan

Pinrang – Bhabinkamtimbas Kel. Salo dan Kel. Siparappe, Polsek Urban Watang Sawitto Polres Pinrang, Brigpol Anwar bersama Lurah Salo serta Babinsa sambangi rumah warga yang akan mengadakan resepsi pernikahan ditengah wabah virus covid-19 untuk menghimbau dan menyampaikan maklumat Kapolri, Rabu (15/04/2020).

 

“Kegiatan tersebut sebagai pelaksanaan perintah dari pimpinan sebagai upaya internal Kepolisian dalam pelaksanaan tugas Ops Aman Nusa II, “jelas Babinkamtibmas.

 

Kapolsek  Urban Watang Sawitto Polres Pinrang Kompol Hajeri, melalui Babinkamtibmas Brigpol Anwar  menyampaikan bahwa pihak polsek Urban Watang Sawitto memperbolehkan akad nikah saja dan yang hadir jangan lebih dari 10 orang, serta kedua belah pihak yang hadir dalam akad nikah tersebut harus menggunakan masker dan menyediakan handsanitizer untuk mencegah penyebaran virus corona (covid-19), “tutur Brigpol Anwar.

Tinggalkan Balasan