Bhabinkamtibmas Polsek Tiroang Sambangi Warganya Yang Berqurban di Kelurahan Samaturue

PINRANG – Bhabinkamtibmas Polsek Tiroang Polres Pinrang Aiptu Jamal lakukan monitoring dan sambang kepada warga binaannya yang melaksanakan pemotongan hewan qurban di kelurahan samature, kecamatan tiroang. Minggu (2/8/2020)

Maksud kedatangan Bhabinkamtibmas Aiptu jamal guna menyampaikan pesan kamtibmas dan mengimbau kepada warga untuk Bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban di kelurahan.

Selain itu tak lupa, sebagai Pembina kemanan dan ketertiban di kelurahan binaan, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan terkait pencegahan penyebaran Covid-19.

“patuhi protocol Kesehatan dalam berqurban, gunakan masker, jaga jarak dan rajin cuci tangan agar kita semua terhindar dari bahaya virus corona.” Ucap Aiptu Jamal

Selain itu, Bhabinkamtibmas mengimbau kepada warga yang berqurban ada nantinya penyaluran hewan qurban dilaksanakan secara door to door atau dari rumah kerumah guna meminimalisir berkumpulnya masyarakat.

“semoga qurban tahun ini bernilai ibadah dan dapat membantu saudara kita yang membutuhkan.” Pungkas Aiptu Jamal Bhabinkamtibmas Polsek Tiroang Polres Pinrang

Tinggalkan Balasan